Научи меня джазу

Научи меня джазу
Научи меня сразу
Научи меня сходу
Покажи мне аккорды

Заджазовывать буду
Все и всюду
В этот век информаций
Буду я на гитаре "бацать"

Научи меня джазу
Ну хотя бы простую фразу
Заджазуй мою душу
Что бы жить стало лучше

Покажи мне синкопу
Опа-оп, опа-опа
Опа-па, па-па, па-па
Па-па-па... па-па!

Танцевала Европа
Подпевала Чикаго
Опа, оп, опа, опа
Че те че че те надо

Убери пистолеты
Положись на гитару
Расскажи мне секреты
Дай жару!

Научи меня джазу
Научи меня сразу
Научи меня сходу
Покажи мне аккорды

март 2013г


Рецензии