Такая любовь

В моей душе живет любовь.
Пылает и ярится.
Густея, закипает кровь,
С душей пытаясь слиться.

Легко и радостно душе.
Наполнен ярким светом,
От ног до кончиков ушей,
Мой каждый миллиметр.

И я люблю. Люблю горя.
Искрюсь звездой под солнцем.
Блистаю, чувства не тая,
Начищенным червонцем.

Люблю животных, море, птиц,
Леса и горы, реки.
Люблю в кругу знакомых лиц
гордиться человеком.

Любовь когда – нибудь пройдет
течением ручьев и рек.
Она когда – нибудь умрет,
Испепелив меня навек.

И, все же, пусть она горит,
Сжигая в пламени огня
все, что когда – то отболит.
Мой разум, сердце и меня.

                Пн. 05. 10. 2015г.    17. 35


Рецензии