День твоего рождения я помню по часам

День твоего рождения я помню по часам,
Как заломило спину и слёзы по глазам,
Остановилось время, не тикали часы,
А я себе твердила:"Ты - сильная, терпи!"

И тётя акушерка сказала мне в ту ночь:
"Потужься хорошенько - увидишь скоро дочь!"
Слова её взбодрили, ещё один рывок,
Как-будто в пистолете нажали на курок.

Как пуля вылетает, затикали часы,
Кричит моя родная, довольны и врачи.
Не плакала от счастья, я в ступоре была,
Не верила что дочку так быстро родила.

Заснули с ней в обнимку, лежала на груди,
Через часок нас дружно в палату увезли.
С утра звонок от папы и папины слова...
Задели за живое, и пробудилась я.

Ревела прямо в трубку, ревела во всю мочь,
А рядом сладко спала моя родная дочь!


Рецензии