Времена года

Солнце. лето. жара.
А для тех, кто не бывал на море-
Бар напротив дома моего,
И горе.
Холод. осень. работа.
Время в листве фотосессий.
А для тех, кто сидит по субботам дома-
Время одиночества.
И депрессий.
Снег. зима. праздники.
Время забыть, всё плохое, что было.
А для тех, кто не может забыть-
Хозтовары:
Верёвка и мыло.
Оттепель. весна. обострение.
Время любить.
Время  влечения.
А для тех, кто не хочет любить-
Время полного отчуждения...


Рецензии