Не хандри, мой грязный Париж

О мой грязный, грязный Париж -
Я тебя насмотрюсь перед смертью!
Всех любовью испачканных крыш
Над забытых могил коловертью.

В белом снеге, как в утреннем брошенном страхе,
Зябко спрятался пьянный и мокрый мир.
Сам я - спрячу мечту для своей черпахи,
И пускай киноплёнка - проснята до дыр...

И пускай.. - рассмотрю незнакомые кадры,
я люблю каждый луч от твоей любовной хандры.
там давно буддисты читают ужасные мантры,
чтобы нахрен кончилось всё ..
       и мы даже не будем как лоскуты цвета ..
            по дыму или по ветру..по дыму или по ветру..

Лучше вместе покурим молитву -
На одном крыле - долетим,
Кончим радости южную битву,
Чтоб в одном и том же аду, от зари до зари.. от зари до зари..
Не хандри, мой грязный Париж! не хандри..


Рецензии