Война

Мне смешно такое наблюдать,
Как какой-то слабый
Смеет ребенку в спину так стрелять.
-Неповинное дитя, прости,
Мне не понять..
Каково это.. бояться, прятаться, бежать...
Бежать от пуль,
от людей...да каких людей? Животных?!
Мне не понять вас, ветераны,
Уж простите...
И ваши слезы...
У меня свои...
Хотя по сравнению с вашими
Они так , пустяки.
Но не для меня..
Для меня они важны.
Мне не узнать, как надо воевать,
Как нужно стоять до конца,
Чтобы не быть убитой,
Иль что б умереть, бесстрашно,на глазах врага!
Как смешно и как обидно,
Что в те года столько вас погибло,
Под одним словом - война!


Рецензии
Что называется, каждому- своё)), интересные размышления, спасибо Вам, Виталия!
С теплом :))
Володя.

Владимир Шаронов   10.10.2015 17:44     Заявить о нарушении