Но все-таки обидно...

Как часто порой замечаю,
Что жизнь,бывает,не удалась,
Но сделаю себе крепкого чаю,
И жизнь заново родилась.
Но все-таки обидно бывает,
Что вся эта жизнь прошла стороной.
И как это часто не совпадает,
Что мир мой за кирпичной стеной.
Но все-таки бывает обидно,
Что мир порой не понять.
А внутри бывает так стыдно,
Что не хочется все рассказать.
Но как прожить дальше мне?
Где найти тот главный путь?
Возможно,предамся судьбе,
Она мне даст,куда повернуть.
Но все-таки бывает обидно
За жизнь,которую не осознал.
И очень становится стыдно,
Что многое тогда потерял.
Свернуть с пути?Уйти из дома?
Но куда я тогда пойду?
И пускай мне будет дорога знакома,
Я не вернусь,и себя не найду.
Пусть сегодня мне будет обидно,
Но так этот мир был создан.
Мне будет за это стыдно,
И буду навсегда неопознан.


Рецензии