Непутёвый тролль Серёжка

 
Жил на свете  паренёк
Звать его Серёжка
Был умишком недалёк
и хромала ножка.

Не учился в школе парень
не умел писать,  читать.
Оказался лишь проворен
водку пить и воровать.

Маменька  намаялась
он трудным был дитём.
Всё старела — каялась,
а  парню  нипочём.

 Бегал он по  дворику,
как троянский конь.
Улыбался дворнику
всюду сеял  вонь.


Как свинья наёмная
всех он грыз, как моль,
выбрал дело тёмное
в интернете — тролль.

персонаж вымышленный и  совпадения имён случайны*


Рецензии
Знать нашел себе применение.

Лариса Прохоренко   09.03.2016 13:06     Заявить о нарушении
Ну, да! спасибо за визит, Ларисочка!

Люба Вильгельм   14.03.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.