Бедная кошка

     ПРИПЕВ:
Бедная кошка
Смотрит в окошко
А за окошком дожди
Но не беда
Ведь осталось немножко
Чуточку ты подожди


Кто ее бедную
Кто приласкает
Капли текут по стеклу
Кошка конечно же
Верит и знает
Быть в этом мире теплу

     ПРИПЕВ:


Двери откроются
Кошку поднимут
Теплые руки добра
Руки погладят
Прижмут прямо к сердцу
С ней будут вновь до утра

     ПРИПЕВ:


И словно кошка
Так нежно и просто
Будет она его ждать
Да он придет
И откроются двери
Чтобы так просто обнять

     ПРИПЕВ:


Рецензии