8 марта

Восьмое марта наступило.
Шепчу себе: "Любовь бери
И томик Сент-Экзюпери,
Достань цветистое чернило
Создай своё… и подари!..»

Зима прошла, осклабив зубы,
И хлад, увитый серебром
Умчал загадочным тайком…
Мгновенья тёплой амплитуды,
Любвибиения мы ждём!

Минуло прошлое в края…
Летает будущее где-то…
А в настоящем ты да я
И ожидающее лето!..
08.03.11.


Рецензии