Когда- то и я так мечтал о любимой

Когда- то и я так мечтал о любимой,
И к цели упорно я шел напролом,
Семья и рожденье детишек сопливых,
Но рухнул непрочно построенный дом.

Что ж дети?  Да как- то оно не сложилось,
Все ширится трещина - льдины  разлом,
Старался как мог, видно мы изменились,
И рухнул непрочно построенный дом...

Они из другого совсем матерьяла,
Они понимают нас где-то, с трудом,
Их очередь жить очевидно настала,
Хоть рухнул отцовский построенный дом...

Надеюсь, что нить между нами не сгинет,
Ведь генный набор половина- но мой!
Все ссоры-обиды прошедшее- примет,
И дети приедут, хоть в гости , домой...,


Рецензии