Мы все погружаемся в Ночь

Алкоголизация населения,
Деградация личности,
Постоянные прения
При отсутсвии наличности.

Несамодостаточность,
Стремление быть государством,
Взяточность, алчность,
Ложь, коварство.

Автоматизация отрасли
Психологии понимания.
Репликация водорослей
В недрах сознания.

Атипизация общества,
Псевдопатриотизм.
Экономика топчется -
Проповедует пофигизм.

Самоидентификация — прочь,
Исправление — невозможно.
Мы все погружаемся в Ночь
И все это — очень сложно.


Рецензии