Свет благодатный славлю!

   Свет благодатный славен!
   Сегодня,завтра...Всегда!
   Бог нас на Землю направил-
   Любви чтоб открыли сердца!
   И волю нам дал свободную,
   Судьбу чтоб могли вершить
   Чрез Мысль свою благородную!
   Уменье благодарить...
   Природой живой любоваться,
   Законы ее постигая,
   Красотами восторгаться,
   Свое восприятье меняя...
   В Гармонию и Совершенство
   Порывы свои устремлять,
   Познать состоянье блаженства-
   Духа Святого стяжать!..
   Близость мужчины и женщины
   На пик высочайший поднять-
   В миг Вознесенья, обещанный,
   Душою ЕДИНОЙ взлетать!
   И крылья в Полете растить,
   Скорость в сто крат превышая,
   Космос в Сознанье вместить,
   Возможности расширяя...
   Дружбу узнать безусловную,
   Неся ее сквозь века...
   В Реальность вступая Новую,
   Жизнью прославить Творца!

   
 




   
      


Рецензии