Мы были космонавты

Мы были космонавты
Такие вот простые
Мы в небо улетали
В ту звездную стихию
Кому то снятся звезды
Кому трава у дома
Эх дайте дайте крылья
Мы этой мглой ведомы

     ПРИПЕВ:
На Марсе на Венере
Мы след Земли оставим
И даже много дальше
В то вечное заглянем
И может быть та вечность
Протянет дружбы руку
Всем тем кто не боялись
Идти через разлуку


Космическая эра
Она нас вдаль позвала
И сколько б не прошли мы
Всегда нам будет мало
ЭкспАнсия удачи
Дорога к этим звездам
И нам нельзя иначе
Нельзя иначе просто

     ПРИПЕВ:


И кто то может скажет
Что ничего там нету
Мы сверху наблюдаем
Красивую планету
И если нет то будет
Мы долетим и станем
Такими же как были
И трудный путь помянем

     ПРИПЕВ:


Рецензии