Скатилось Лето по стеклу...

Скатилась капля по стеклу
Слезой осеннего дождя -
Прозрачной сыростью своей
Всплакнуло лето уходя.
Скатилась капля по стеклу,
Прижавшись мокрою щекой
Рассыпавшись в ночную мглу.
Расплывшись тонкой полосой.
Оставив тонкий мокрый след
Уснула где-то посреди...
Уже начало сентября,
Вся осень будет впереди!

Скатилось Лето по стеклу....


Рецензии