Кормушка

Стучит, стучит в окошко
Синичка - почтальон.
Вот вам пшено и крошки,
Пернатых батальон!

Октябрь неласков к птицам.
И жмутся те к домам.
К стеклу прижавши лица,
Застыли дети там.?

И смотрят друг на дружку
Веселые друзья.
Опять пуста кормушка-
Прибавилась семья!


Рецензии