Маршрут

Есть сады в небесах, где на тучах растут апельсины,
семь ушастых слонов охраняют безбрежную даль,
где в одеждах лазорево- синих гуляет мессия,
перечёркнуто "нет", правит миром волшебное "да".
Парус полнится ветром, хрустально блестят окоёмы,
торопливо апрель облаками свивает гнездо.
Рыжий кот пьёт молочный рассвет, вдруг слегка привстаёт он,
прозвучала на низком регистре восходное "до".
Вот под нежный мотив полетел городской одуванчик, 
связь времён опускает на землю он как парашют
и уютно усевшихся с книжкой на старом диване,
не уставших искать в сказках к странам волшебным маршрут.


Рецензии