Выпью моря

      ПРИПЕВ:
Выпью моря
Северной волны
Гляну в высь
В которой одиноко
Мы кому то
Все таки нужны
Коль уходим
В эту даль далеко


Свет вселенский
Тех огней в ночи
Небо чище
Накануне бури
Птица неба
Яростно кричит
Добавляя в сердце
Новой хмури

      ПРИПЕВ:


Возвращает
Прежнее меня
Расстоянье
С целью сокращая
Наши души
Средь беды храня
То что нас
На сушу возвращает

      ПРИПЕВ:


И пусть будет
Все как он сказал
Есть то зло
Его мы не отнимем
Чайка в небе
В небе над волной
Волн так много
Этих в море синем

      ПРИПЕВ:


Рецензии