Бог играет своею колодой

Бог играет своею колодой...
Не крапленой, а жизнью людской...
Он не фраер, запомни, он знает...
Что и сколько, кому , для чего...

Он отмерял всего нам по силам...
Сколько выдержишь, сколько снесешь...
Он все знает, поверь мне, он знает...
Не растаешь, проглотишь, пройдешь...

Не блефует он и не смеется...
Знает точно ходы  наперед...
Знает - солнце назавтра  вернется...
Обязательно ночка пройдет...

На колени упасть ведь не страшно...
Ты поднимешься, станешь сильней...
Страшно жить в безразличном мире...
И подножки ловить  от людей...

Страшно, если твой друг самый лучший...
Как цветы, тебе пулю  пришлет...
Страшно, если родной, самый близкий...
За глаза вас дерьмом обольет...

Страшно, если болеют дети...
Старики в одиночестве мрут...
Страшно, если любви нет на свете...
Люди злобой друг друга жгут...

Бог играет своею колодой...
Не крапленой, а жизнью людской...
Он не фраер, запомни, он знает...
Что и сколько, кому , для чего...

Атир Ла Перлина


Рецензии
Песня на эти стихи - http://youtu.be/43BQhPI7X4U

Александр Грайцер   14.04.2018 13:51     Заявить о нарушении