Ненавижу, будильник, тебя

Ненавижу, будильник, тебя!
Я готова тебя уничтожить.
Кто трезвон этот выдержать может?
Вечно злишься, меня торопя.

Твой старинный сосед, телефон,
Укоризненно держит молчанье.
Про себя он хранит упованье,
Что когда-то проснется и он.

А пока телефонный звонок,
Заблудившись в сети, где-то бродит,
Мне будильник все нервы изводит
И вонзает мне в сердце клинок.


Рецензии