Эра Водолея

что бы вы видели как автор потеет
 как давит рифмами хитрого змея
  кулаками набитыми по клавиатурной системе
   аббревиатурами алфавитными как молитвой с елеем
    апперкот вольнодумцам, хук чародеям
     не проведешь больше яблоком и не заманишь Эдемом
      закормим сами до смерти беднотой богатеев
       босота в боско мобильная система в системе
        взламывая доски в сон во сне я войти сумею
         муравьи призваны жить для своей королевы
          вставай битая, проснись мать берендеев
           насилованная и прожженная товарищами офицерами
            обугленная войнами и вылеченная прохиндеями
           обманутая обворованная насекомыми и злодеями
          ВСТАВАЙ ИМЕНЕМ ПЭТИЧЕСКОГО САМНАРКОМА
         Вставай, тчк, поверь мне нас скоро попросят из дома
        Вставай сука из пепла ты можешь снова и снова
       Народи сыновей да поболе чтоб один пострашнее другого
      Напеки пирогов и в дорогу. Стой
     Было такое.
    Не выход. Война есть обида и злоба!
   Прочитай ка нижнее слово!

  -Жизнь поедает смерть медленно
    есмь неясное кто кого
     Что рождается выпивает сок тех,
    кто дарует им молоко
  Погибает здесь уже издавна
    кто дарует любовь
     Выживают те, кто воистину
    забирают до капли все
  хлебной мякотью ненасытившись
    подавай им Христову плоть
     расплескалося море красное
    только в нем не вино а кровь
  где есть правдушка где есть истина
    что есть милость что есть любовь
     разберись ка сам в книгах пристально
      а потом прочитаешь вновь
 


Рецензии