Люблю любить любимую любовь!

Люблю любить любимую любовь!
Страдать страданием страданья,
Кровоточить кровопусканьем кровь,
Ваять ваянием ваянья!

Хочу хотеть хотением хотенья,
Притворством притворять притвор,
Сражением сражать сраженья,
Затвором затворять затвор.

Скажу сказанием сказанье,
Не постыжусь своих речей:
«Мгновенное мгновение мгновенно!»

И потому нет жизни оправданья
За наготу пытливых дней,
Коль всё земное – жизненно, но тленно!
24.01.14.


Рецензии