За пацанов...

Сгорая,плачут тихо свечи,
Осенний,мокрый,грустный вечер.
Бушует ветер-хулиган,
Я от вина, наверно пьян.

Играет скрипка и рояль,
Кабак с названием"Версаль",
Пусть далеко он от Парижа,
Хозяин здесь не Пьер,а Гриша.

И здесь совсем не Мулен-Руж.
Не подают с шампанским груш,
Зато вино здесь то что надо,
Напиться можно до упада.

И я напьюсь,до полу смерти,
Да так чтоб появились ЧЕРТИ.
И помяну я тех ребят,
В могилах что сырых лежат.

И вспомню боевых подруг,
Прошедших с нами ада круг.
Что нас тащили с поля боя,
Не раз ризкуючи собою.

Врагов я тоже помяну,
Войну я только прокляну.
Презирать ВРАГОВ не гоже,
Ведь их страна,списала тоже.

И выпью я еще не раз:
За нас,за них и за ДОНБАС,
И выпью я за СМЕРТЬ вина,
Отсрочку мне дала ОНА.


Рецензии
Серега Сергеев, ты - настоящий!!!
За тебя и за Донбасс!
Эв.

Эва Старовойтова   07.01.2016 22:52     Заявить о нарушении
ЭВА СПАСИБО!С ТЕПЛОМ

Серега Сергеев 2   08.01.2016 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.