Хикковать

Пылью книжною
Зарастать
С декабря по март.
Ненавижу я
Тасовать,
Как колоду карт,
Дни протухшие.
Тосковать,
Видно, не по мне.
Буду лучше я
Хикковать
На своей волне.
Троллить школьников.
Гиковать
По ночам в сети,
И до колики
Хохотать
С чьих-то "подрасти!"
Строки странные
Рифмовать
Буду на глагол,
Утром, пьяная,
Засыпать
Мордою об стол.
Выйду утречком
Погулять
Парком напрямик,
Мёрзнуть в курточке,
Выдыхать
Паром в воротник.
Щёки синие
Растирать
Снегом докрасна.
Так и зиму бы
Промотать:
Опа - и весна!


Рецензии