Когда за окном погода - осень

Когда за окном погода - осень,
И ты сидишь угрюмый очень,
Остается одно в этом мире:
Читать Бредбери и пить коктейли.
Когда за окном зима пришла,
И наступили вдруг холода,
Лишь одно душу греет:
Кружка чая и дрова тлеют.
За зимой придет весна,
И она чем-то так же грустна,
Но весной, что за дело до грез,
Ведь она принесет любовь.
И расцветут все сады - лето,
И не будет больше вьюг, снега,
Ну а дальше опять осень,
И Бредбери ждет в гости.


Рецензии