Наша Маша громко плачет 2

Наша Маша громко плачет,
На столе у Маши труп.
Подарите Маше мячик -
Перестанет плакать, вдруг
Наша Маша взяла ножик,
Маша злобно режет труп,
Маша, может мы поможем,
На столе разделать труп?
Наша Маша снова плачет,
Маша вдруг узнала труп.
Маша, может лучше мячик?
Знаешь, Маша, все умрут!


Рецензии