болеть осенью

постепенное сооружение одеяльного царства,
к тому же прохождение всех этапов деградации,
с физическим разложением и десоциализацией,
которые не могут не сопровождаться
потерями во времени и ощущений в пространстве.
непроходимые лабиринты медицинских препаратов
неконтролируемо затуманивают сознание, выстраиваясь в стометровые здания,
и никто не предотвращен от передозировки лекарства,
непрерывно поступающих конвеерно и небезопасно,
беспорядочно и нецелесообразно,
на стенки желудочно-кишечного тракта.
слушайте, со стороны нервной системы существует множество побочных эффектов:
периферическая нейропатия, судороги, головокружение,
атаксия и нервное возбуждение,
вызывающих неуправляемое болезненное обострение.
к вышесказанным предложениям добавляется
отсутствие сил для квартирных перемещений,
что оставляет место для внетелесных движений и путешествий,
полных панического страха
из-за существования непохожих миров и других измерений,
которые добавляют сумасшедшее обоснование
в ваше теперь уже спорное существование.


Рецензии