Кто виноват? - Михаил Иванович Резепов

Не вы ли сами мужики
Так много женщин извратили
Тем что прощая всё и вся
Средь них вы слабaками слыли?

Для многих женщин были вы
Лишь приложением - не больше
Себя не уважать - так жить,
А вас не уважали больше...

Так превращался (слабый пол)
Из милых женщин просто в монстров,
А мужиков - как слабаков
Становится - всё больше.


Рецензии