Посвящается самому дорогому человеку в моей жизни

Прошло уже 13 лет
Уже достаточно, не так ли?
А по мне,- времени совсем уж нет
Оно давно со мной играет в прятки.

Я помню всё, особенно закрыв глаза
Твой образ навсегда остался в моей памяти
Как жаль, что рано ты от нас ушла
Так не дожив до своей старости

С тех самых пор, тоска давно живет внутри
Печаль съедает всю, и без остатка
Я ненавижу годы, те что позади
За то, что разлучили нас с тобой внезапно

Когда земля уходит из под ног
И всё становится совсем ужасно
Я вспоминаю то, что ты всегда со мной
И это происходит очень часто.

Ты знай одно - я не забуду о тебе
Ты есть, была и будешь в моем сердце
Ты лучик света в темной темной мгле
В которой я брожу, плутаю с детства .


Рецензии