Враги у наших рубежей

Мы не заметили уже
Враги у наших рубежей
Не важно Север или Юг
Они берут Россию в круг.
А не оскалим мы лицо
Зажмут со всех
сторон в кольцо.

Безбожников мы победим
И Сирию не отдадим
На растерзание (игил)
И справиться нам
хватит сил.

Америку легко понять
Они не будут воевать
Суют везде паршивый нос
А на цепи не страшен пёс.

Но цель Ирак,Афганистан
Изгнать (игил) из этих стран
Чтоб не полезли в СНГ
Нам нужно помнить о враге.


Рецензии