Хочу о музыке писать

Хочу о музыке писать,
Но нотной грамоты не знаю.
Мелодий звуки-благодать!
Без музыки я так скучаю...

Я слышу музыку в дожде,
Когда по крыше он гуляет.
И дело вовсе не в воде,
Он просто в ноты попадает.

Вот ветер в ветках шелестит.
И здесь мелодия случится.
Ты слышишь, музыка звучит,
Она уж в сердце к нам стучится.

А сколько музыки в цветах!
Пленяя запахом мелодий,
Звучит так нежно на устах,
Она с ума влюбленных сводит.

Не каждому дано творить
И песню написать однажды.
Ну, что тут нужно говорить,
Ведь слушать,слышать может каждый.


Рецензии
Очень музыкальные образы ,обворожительные!
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   12.10.2017 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда.Рада Вашему отзыву.С теплом.Ирина

Ирина Ершова 56   12.10.2017 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.