Гоню коней своих табун



Гоню коней своих табун,
как пел грузин – «…моё богатство»;
всё больше битюги, но есть скакун,
и сивый мерин.
Но все - свободные,
и несогласные на рабство.
Им степь златая – дом родной
с волною ковыля от края и до края,
и берег моря золотой,
где в беге вольном бьют прибой,
и брызги радугой сверкают под ногой.
И радость Свету,
и весёлости буянство.
И каждый год - то чалый, то гнедой,
то в яблоко – своя окраска,
но лучше те, где - молодой…,
и все они – моё,
«…моё богатство».


© 2010


Рецензии