Белый закат. 77

Пока закат танцует па
Звенит в ладонях крик его.
И дня раскат, и тих мой дом.
И бел огонь, и чёрн туман.

Взвалился гром - я вновь дышу.
И пред водой - живу и слышу.
Воззвал огонь нас - к небесам.
Запел в агонии туман.


Рецензии