лук на балконе

возвращение дьявольского лука,
его нежданный восход.
поднимите руки,
протяните,
внемлите сил темнейших приход.
грешной, искрящей красный
шорох, шелухи,
шепот, шипенье и шуршание
кровавой сатаны.
смотрите! смотрите не только
глазами
зорко и остро!
не позвольте фиолетовому злищу
исклемать твое лицо
слезами.
изрубите!
много
насилия
свершите
беспощадного
над луком,
действуя
не
наугад!
и!
послушайте!
добавьте его в салат.


Рецензии