Порой от вашей нежности немею

Порой от Вашей нежности немею,
Смущение не в силах обуздать,
Несу в тот миг любую ахинею,
Чтоб робости своей не показать.

Случайное руки прикосновенье
К руке моей я в памяти храню,
Как самое счастливое мгновенье,
Одетое в секретности броню.

И с этих пор исчезла безмятежность
Ничем не омраченных светлых дней,
И поселилась в сердце моем нежность
И безнадежность тоже рядом с ней.

26.12.1981 г.


Рецензии