Останься в памяти моей

Мерзнут руки. И мерзнет душа.
В октябре нет... не холодно... сыро...
Осень мимо идет неспеша...
Я сейчас от тебя за полмира...
Все храню в своем сердце печаль.
Утопая в прошедшем бессильно...
Даже если с начала начать...
Я тебя все равно бы простила...
Сердце рваною раной в груди.
Пальцы снова белееют от боли.
Я прошу только не уходи...
В моей памяти ты не в неволе...
Только в ней я встречаюсь с тобой.
Прикасаюсь к тебе вновь с надеждой
Для меня ты всегда будешь мой...
Бесконечно любимый, как прежде...

Картинка из инета.


Рецензии