Осень разрыдалась...

ОСЕНЬ РАЗРЫДАЛАСЬ...УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ!
ЖАЛЬ СЦЕНУ УСТУПАТЬ...ПРОКАЗНИЦЕ ЗИМЕ!
ТА-В ПРАВА ВСТУПАЯ-НАД ОСЕНЬЮ ХОХОЧЕТ!
ПОСЫЛАЯ ПОЦЕЛУИ...ЛЮБОВНИЦЕ ВЕСНЕ!

РЫДАЕТ ОСЕНЬ-ЗИМА НА ПЯТКИ НАСТУПАЕТ!
ОТЫГРАЛА...УЖ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ БЕНЕФИС!
СЛЁЗ ОТ ЗРИТЕЛЕЙ...ОНА И НЕ СКРЫВАЕТ!
СВОЙ НОМЕР ВЫДАЁТ-КОТОРЫЙ РАЗ-НА "БИС"

РЫДАЕТ ОСЕНЬ-ДОЖДЁМ НА ЗИМУ ДАВИТ!
ПРОСТИМ-ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ОСЕНИ КАПРИЗ!
ВРЕМЯ-ВСЁ НА СВОИ МЕСТА РАССТАВИТ!
ОКОНЧЕН БАЛ...КРИЧАТ ИЗ ЗА КУЛИС!
.....................................
РЫДАЕТ ОСЕНЬ-НЕ ХОЧЕТ РАССТАВАТЬСЯ!
ПОКЛОННИКИ-ПОКЛОННИЦЫ-БЛИЗИТСЯ ФИНАЛ!
ПРИШЛА ПОРА...СО ВСЕМИ ПОПРОЩАТЬСЯ...
"ОСЕНЬ-МУЗА"-ЕЙ СТОЯ-ЗАЛ РУКОПЛЕСКАЛ!
А.З. октябрь 2015г


Рецензии
Опять неожиданный образ Осени! Прекрасно! Читала и представляла рыжеволосую красавицу - Осень на сцене! Спасибо! Понравилось ОЧЕНЬ Ваше стихоТВОРЕНИЕ!

Валентина Алешина   12.10.2015 09:40     Заявить о нарушении
СТРАННО...НО И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ЧТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО. СПАСИБО ВАМ..С ТЕПЛОМ Я

Артём Захарян   12.10.2015 11:01   Заявить о нарушении