Я скучала за тобой...

Опять листва с грозой ваяют Осень...
И в доме тишь...
Я рядом... И, под стать,
Под шелест, выдох,
Вдохом в мою проседь...
С повинной...
Чтоб от вздоха, воссиять...
Камин воспламеняет робко тени...
Навязчиво искра танцует...
Джаз
Пульсирует ритмичным откровением
В гнездящемся покое...
Поздний час...
И я вздремнула...
Сон...
Ещё девчушка...
Я даже там - во сне - к тебе лечу...
Всегда с тобой... Лучами на подушку...
Собой слепя... Где я шепчу "хочу"...
Предвосхищая крик...
Срываясь в руки...
Мой нежный... Мой единственный...
В мольбах...
В деталях...
В памяти...
Друг в друге...
Живущей отражением в глазах...
И дети наши выросли...
В побегах
Наш сад, лелеем лепестками роз...
И аромат - булавкой - на побеги...
На грудь мою...
Откланявшись вознёс
Нас над...

Казалось бы, ты рядом...
В тандеме дышишь, счастьем обрамлён...
Мы погибаем каждый раз от взгляда,
Ожив внутри...
До нынешних времён...
Обласканы росой... В любви купаясь...

Едва проснувшись...
... Ты не спишь, родной?
... А я вздремнула... Прошлым восхищаясь..!

...Но это позже...

...Я скучала за тобой...


Рецензии
Мальвина , не знаю как я могла пропустить ваши произведения. Они глоток воздуха , любви и преданности ,в них столько страсти.
Рада знакомству, Вы у меня в избранных.
Творческих Вам успехов.
С теплом, роза.

Роза Эйдельман   28.05.2019 03:09     Заявить о нарушении
🕊 Здравствуйте,Роза!
Спасибо Вам огромное за прочтение, отклик и пожелания!
Я тоже рада знакомству!

С наилучшими пожеланиями и нежной улыбкой,🧚♀🌈✨

Мальвина Копман 24   29.05.2019 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.