Ожидание

Сижу в тиши, мечты желая.
Я так хочу узнать всегда,
Как в небе чёрном снег не тает,
Как все же сильно любишь ты меня.
Я встану раз, другой и третий...
Нет! Я не хочу узнать ответ.
Затмили мысли разум белый.
Пускай он будет неожидан,
       Как друга старого привет.


Рецензии