Перелётные птицы - Михаил Иванович Резепов

В небе караваны птиц
В тёплые края вновь подаются
И небесный голубой простор
Пeред ними снова распахнулся...

И летят они в свете зари...
Переклики птиц с небес слышны,
А я смотрю им вслед любуясь и грустя
Жаль, что не могу как птица я

Летать и с высоты на всё смотреть
Не знать про беды, суету - сует.
В движеньях птиц парящих только красота
И нет у них вопросов - о смысле бытия.


Рецензии