песенка о субмарине

Уходя под лёд на стражу
Послужить отчизне
Весь подводный экипаж
Здесь повязан жизнью

Мы вернёмся в порт родной
Из глубин под солнце
И чем глубже под водой
Тем ровнее бьётся

Сердце каждого из нас
Редкая профессия
Жизнь и смерть на всех одна
На подводном крейсере

Глубина, глубина,
Жизнь и смерть на всех одна
Не погиб, а – победил!
С нами флаг и командир


Рецензии