Той, о которой

Ты думала
     что я тебя забыл,
Что ,мол,обиделся
     и сгинул,
Что я тебя наполовину,
     а то и вовсе
Разлюбил?

Но я тебя
     н-е-д-о-л-ю-б-и-л!

И ты меня
     н-е-д-о-л-ю-б-и-л-а...
Фонтан улыбками
     забил,
Струя восторгом
     окропила.

И музыка во мне растёт,
Как колокольное
     известие,-

...И не войдём мы
В узкий грот,
В твоё игольное
     отверстие...


Рецензии
Игла пока не горяча,
Нет необходимости скучать...



Иван Мехайлов-Озерцов   06.08.2023 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.