Время

Не хочу других быть лучше!
А хочу быть лучше себя!
И хочу тебя сделать лучше,
Сделать лучше побольше ребят.

Только правда ли мое лучше,
Поднимать нас будет все выше?
Или это  лишь я витаю?
Словно Карлсон на крыше...

Может позже пойму я все же,
А пока, я смеюсь над прошлым,
И бегут мурашки по коже,
А морщины все глубже  и больше.

Но морщины, они как шрамы,
Только нет у них точной даты.
Ставим в окна новые рамы,
А вот время бежит без возврата...

Не теряй ни секунды ,ни дня ты!
Если хочешь конечно стать лучше.
В эту битву солдаты подняты,
Что живут под твоей макушкой.

И когда нибудь лет через сорок,
Они будут уже ветераны,
И от старости умирая,
Будут отдавать твои страны.

И захваченный мир тобою,
Ты отдашь по-тихоньку внукам,
И после последнего боя,
Ты почувствуешь смертную скуку.

Ты уже не станешь лучше,
Правда лучше, грустить не об этом.
Ты добился многого в жизни,
Не забыв моего совета.

Может ради лишь этого чувства,
Нужно нам не терять наше время,
И все будет не так грустно,
Будет все как то более менее...


Рецензии