Спасибо тебе! , я сильна, я жива

А мне захотелось немного покоя,
И я "чёрный список" себе завела.
К себе я строга и на людях не ною,
Так дайте мне время побыть для себя.

Душа моя рвётся и просит свободы,
Мой голос срывается как со скалы.
Я знаю что быстро несутся лишь годы,
И с ними уходят навеки мечТЫ.

Настала пора для меня не простая,
Бессонные ночи "подруги" мои.
И в небе видна журавлиная стая,
А мне бы за ней и до края земли.

Закрыть на замок мои чувства и мысли,
Ключи потерять и забыть навсегда.
Но небо сегодня такое лучисто,
Как будто мне шепчет-мол ты не права.

Давай собери свои силы горстями,
По лесу броди, шелестит пусть листва.
И осень сама заберёт все печали,
Ты песню запой оживёт так душа.

Кружись с листопадом в осеннем параде,
Забудь про тревоги ведь ты ни одна.
Верни все мечты, скажи Господа ради,
Спасибо тебе!, я сильна, я жива.


Рецензии