Кто-то смотрит...

Кто-то смотрит тихо и совсем не грустно
на меня сегодня, словно в забытьи...
Это вспоминает пожилой мужчина,
как в далёком детстве он дарил цветы
бабушке и маме на восьмое марта,
как дарил невесте свадебный букет,
как дарил дочурке розы в день рожденья.
Но всю жизнь любил он тонкий запах
                нежных хризантем.


Рецензии