Осень встретилась с зимой...

Осень встретилась с зимой,
Это душу греет,
Подружились меж собой,
Видно, не жалеют,
Что власть разделили вместе,
душу радуя невесту.

Но с весной зима войну
Всё у Тютчева свершала...
Для чего, я не пойму?
Что, ей власти что ли мало?

Непохоже, видно--нет,
Потому что осень рядом,
Мой хороший Вам совет--
Года временам в ответ
Ссорить их, как будто адом
Было бы единство их
Всё-таки не надо.

9 октября 2015


Рецензии
Прекрасный совет! Успехов!

Любовь Ларкина 6   10.10.2015 05:50     Заявить о нарушении