Я тоже буду!

Вокруг столько девочек хороших,
А я хожу один, словно брошен.
Я строю из себя брутала до талого,
В конце концов топлю епало я в одного.

Как дамы принца, я жду принцессу,
Нет, не ищу, а именно жду...
Когда приходит сама - не интересно...
Но все равно не ищу, че за дурь?

Старея, люди жалеют о двух вещах:
Что мало путешествовали и любили.
А я жалею о них и щас,
Идя по городу с треками Тбили.

Так вот, к чему мой складный рассказ:
Парни, будьте смелее и откровенней!
Любви достоин каждый из нас -
Не просто ссадин на локти и колени.

Не бойтесь показаться добрыми, нежными,
Не будьте в чужих руках куклой Вуду!
Будьте достойны достойных женщин,
Я вам обещаю, я тоже буду!


Рецензии