Ах волшебница весна

Ах, волшебница весна!
Что ты натворила?
Меня старого, больного,
Вновь омолодила.
Закудрявились кудряшки,
На моей головушке.
Тянет вновь покувыркаться,
С милой в чистом полюшке.
В чистом поле хорошо.
В чистом поле весело.
На шиповника кусток,
Ты платок повесила.
Кувыркались мы с тобой,
Так что жарко было.
Про оставленный платок,
Ты в тот день забыла.
В чистом поле хорошо
Далеко все видно,
За оставленный платок,
Нам с тобой не стыдно.
Пусть весит он словно флаг,
На ветру колышется.
Нам с тобою хорошо,
И свободно дышится.
Положу я свою руку,
Не скажу только куда,
На душе вдруг станет легче,
И забудутся года.
Закудрявились листочки,
На зеленом дереве.
В то что молодость вернулась,
Мы с тобой поверили.


Рецензии