Кусок жизни

Из тебя вырывают кусок
Будто не было вовсе тех дней
Двадцать лет это всё таки срок
Не могу я не думать о ней

Разбежались ты там а я тут
В сердце было не мало обид
Часы,месяцы,годы идут
От чего же в груди так болит

Я уверен что время пройдёт
Наконец то наступит покой
Это чувство когда то умрёт
Я надеюсь не вместе со мной.


Рецензии