Россия - Михаил Иванович Резепов

О Россия ты Русь - белоснежная
Необъятная ты и приветливая,
Но пытались всегда силы тёмные
Захватить тебя - уничтожить

Не покoрилась ты Русь - никому,
Но пытались порой и свои же...
Растерзать тебя, повернуть реки вспять,
Но жизнь была их мудрей - они сгинули...

Процветай же ты Русь - на зависть всем!
Будь могучей страной - милосердной!
За красоту твою Русь - любят люди тебя
Русь источник ты мой - Вдохновения!


Рецензии